Анна Герман вышла на работу

Анна Герман вышла на работу

Комментарии: 14

Анна Герман вернулась на работу почти после месяца, проведенного на больничной койке в киевской клинике «Феофания». Вчера в половине десятого утра она пришла в рабочий кабинет на Банковой, провела несколько деловых переговоров. Но после обеда уехала, не оставшись на традиционную встречу с прессой своего начальника, руководителя Администрации президента Сергея Левочкина (раньше Анна Герман всегда на них присутствовала). Сам Левочкин, к слову, отметил улучшение в состоянии Анны Николаевны.

Напомним, Анну Герман срочно госпитализировали с диагнозом «инфаркт» 15 октября. Известно, что она еще не прошла полный курс лечения и до сих пор остается на больничном - об этом сама Анна Николаевна сообщила журналистам.

- Время от времени хожу к врачу, но активно работаю, - сказала она. - Уже виделась с президентом, мы обсуждали последние вопросы по работе.

Кстати, одной из причин происшедшего сама Герман считает переживания из-за трагедии с сыном Романом, погибшим в автокатастрофе больше года назад.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт