Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс») (11 ноября 2010)
Людмиле Янукович подарили шкатулку для наград мужа

Людмиле Янукович подарили шкатулку для наград мужа

Комментарии: 6
Подарок растрогал жену президента до слез.

К Донецкому национальному театру оперы и балета Людмила Александровна традиционно подъехала на мини-вэне «Хонда-Одиссей» с портретом Виктора Януковича на лобовом стекле. В фойе вошла в привычной компании - с охраной и подругами. Скинув на руки телохранителей пальто с песцовым воротником и оставшись в строгом черном костюме, прошла в зрительный зал. Правда, долго наслаждаться концертом солистов Ивано-Франковской филармонии супруге президента не удалось - уже через несколько минут ее попросили на сцену. Обычно Людмила Александровна предпочитает наблюдать за действием из зрительного зала, а тут ко всеобщему удивлению взяла в руки микрофон. Она поприветствовала главу ивано-франковской делегации - губернатора Михаила Вышиванюка. А тот вручил ей гуцульскую шкатулку с пожеланием - «чтобы была полна наградами Виктора Федоровича». Первая леди призналась со сцены, что очень любит бывать в Ивано-Франковске не только потому, что «там чисто и уютно», но и потому, что президентская чета дружит с Михаилом Вышиванюком еще с 1997 года - момента венчания Януковичей. 

- Правда, семья Вышиванюков опередила семью Януковичей по количеству внуков, - улыбнулась Людмила Александровна. - У Михаила Васильевича их пятеро, а у нас только трое. Так что придется догонять. 

Говоря о проекте творческого обмена, призванном объединить восток и запад Украины, супруга президента расчувствовалась. Подчеркнув, насколько важно проводить такие мероприятия, Людмила Александровна закончила речь фразой: «Главное - любить, надеяться и прощать». И смахнула слезу. 

Фото Константина БУНОВСКОГО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия рихтовщик Днепропетровскsinoptik.ua/погода-крестовкаEmbeth Davidtz