10-летняя девочка познакомилась со своими похитителями в Интернете

10-летняя девочка познакомилась со своими похитителями в Интернете

Главарь банды похитителей, получив выкуп, собирался открыть свой бизнес.

Сегодня, 10 ноября 2010 года, Советский суд Уфы приговорил трех киднеперов (похитителей людей) к разным срокам заключения за похищение 10-летней девочки с целью выкупа. Один из них получил 12 лет колонии, двое остальных из «великолепной троицы» полцчили по восемь лет. Приговор в законную силу еще не вступил.

Напомним, что 10-летнюю девочку похитили 1 апреля. И это был совсем не розыгрыш. Позвонив по мобильнику ребенка, злодеи потребовали у родителей кругленькую сумму – 15 миллионов рублей.

Позднее выяснилось, что девочка, несмотря на свой весьма юный возраст, познакомилась по Интернету с 15-летним парнем. Хоть виртуальный кавалер и был в полтора раза старше ребенка, это не помешало им активно общаться по «аське». Назначив во всемирный день смеха свидание, кавалер заехал за девочкой домой. Встретились они во дворе.

В действительности 15-летний паренек вдруг обернулся взрослым небритым мужчиной. Девочку силой затолкали в машину и отвезли на съемную квартиру в Черниковку.

К счастью, сотрудники криминальной милиции республиканского МВД уже на следующие сутки знали, где прячут девочку. В квартиру вошли без лишнего крика и шума. Сначала повязали двоих киднеперов, третьего взяли чуть позднее. Кстати, за последние лет семь это был первое такое крупное требование выкупа за похищенного человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 439

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа медсестра Запорожье