2-летний ребенок сгорел заживо по вине пьяных родственников в Вологодской области

2-летний ребенок сгорел заживо по вине пьяных родственников в Вологодской области

Вологжанин распилил кровать своего племянника бензопилой, после чего поджег дом.

 Страшная трагедия произошла накануне в деревне Мякиницыно Великоустюгского района. В начале четвертого утра здесь полностью сгорел двухквартирный деревянный дом. В огне погибли младенец и 80-летняя женщина.

В квартире № 1 этого дома хозяева еще с вечера начали выпивать. Ночью между родственниками вспыхнула ссора. Брат хозяйки схватил бензопилу и распилил детскую кроватку своего 2-летнего племянника. После, он с угрозами выскочил во двор. Там обезумевший мужчина слил бензин из пилы и снова забежал в квартиру, где разлил и поджег горючее. Огонь мгновенно охватил помещение. В результате пожара погиб ребенок. Его мать, рассказала пожарным, что когда она выбегала из дома, сын оставался на кровати. Объяснить, почему она не вынесла ребенка, пьяная женщина так и не смогла. Кроме того в огне погибла 80-летняя соседка, которая распивала алкоголь вместе с хозяевами дома. Жители второй квартиры проснулись от криков и успели спастись сами и вынести документы и наиболее ценные вещи.
 
Ситуация отягчается тем, что эта деревня находится вдалеке от других населенных пунктов. Здесь нет даже мобильной связи.
 
Пожарных вызвал глава сельского поселения, проживающий через дом от погорельцев. На тушении работало 2 пожарных расчета: 4 человека. Дом сгорел полностью. Спасать пожарным было уже нечего. Они залили дымящееся пепелище. После чего им пришлось вести раскопки вплоть до подвала. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт