В Подмосковье врач-травматолог развращал больных детей

В Подмосковье врач-травматолог развращал больных детей

Следствие уверено, что от рук медика пострадали трое девочек.

Чудовищная история произошла в Люберецкой детской горбольнице: 44-летний врач Иван Шастин попался на том, что приставал к детям. Травматолог полез к маленьким девочкам во время ночного дежурства, когда они спали.

По версии следствия, от рук медика пострадали три девочки - 12-13 лет.

- Вчера в отношении врача возбудили уголовное дело по двум статьям - за насильственные и развратные действия сексуального характера, - рассказала «КП» пресс-секретарь Следственного управления СКП России по Московской области Юлия Жукова. - В ходе предварительного следствия было установлено, что в палате с детьми врач находился в состоянии алкогольного опьянения.

Кстати, жители Люберец пишут на городском форуме, что Шастин в 2002 году попал в автомобильную аварию. И именно тогда врач получил серьезную травму головы, которая с годами напоминала о себе сильной головной болью. Травматолог стал заглушать страдания таблетками и спиртным.

Пока меру пресечения е избрали, травматолог остается на свободе - взял отпуск за свой счет. Кстати, коллеги защищают Шастина.

- Все это полный бред! - говорят врачи. - Иван Георгиевич проработал в травматологии 15 лет, никаких нареканий к нему никогда не было! Он настоящий профессионал!

Следствие продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия шеф-повара в ХарьковесиноптикJason Sudeikis