Тимошенко: идет переписывание протоколов итогов голосования

Тимошенко: идет переписывание протоколов итогов голосования

Комментарии: 8
Тимошенко не видит смысла комментировать итоги голосования.
Юлия Тимошенко возмущена тем, что Центральная избирательная комиссия спустя девять дней после выборов еще не обнародовала явку избирателей 31 октября.  
 
- То, что на данный момент не обнародована явка на избирательные участки, это достаточно необычное для Украины событие, так как никогда такого еще не происходило. Явка, как правило, объявляется через час-два после завершения голосования. Такая ситуация на данный момент свидетельствует о том, что по всей стране продолжают вбрасывать бюллетени, переписывать под диктат админресурса протоколы, продолжается ревизия выборов, идет полным ходом их подделка, - заявила Тимошенко на пресс-конференции, передает корреспондент «КП». 
 
Тимошенко не видит смысла комментировать итоги голосования, поскольку в Украине не было выборов в традиционном значении этого слова. 
 
- Это был хорошо спланированный, организованный, заблаговременно подготовленный во всех своих аспектах технологический процесс назначения людей на руководящие должности в местных органах власти, а не выборы этих людей, причем назначение вопреки волеизъявлению граждан в нашем государстве, - заявила Тимошенко. 
 
По ее мнению, это «наиболее нечестные и грязные выборы в истории независимой Украины».  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ