Тимошенко говорит, что Конституционный суд подстроит выборы Рады под Януковича

Тимошенко говорит, что Конституционный суд подстроит выборы Рады под Януковича

Комментарии: 8
Юлия Тимошенко: "Не Конституция и законы будут устанавливать дату выборов, а ситуативное решение".

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что Конституционный Суд примет решение о дате следующих парламентских выборов в пользу Администрации президента. 

- КС сегодня является департаментом администрации президента и поэтому надо спрашивать, какое решение примет президент и его окружение, - заявила Тимошенко на пресс-конференции. - Как это ни прискорбно, не Конституция и законы будут устанавливать дату выборов, а ситуативное решение, которое будет подстроено под президента и Партию регионов.
 
Хотя по Конституции, очередные парламентские выборы должны состоятся в марте 2011 года. Напомним, что сегодня Конституционный суд начал слушания по делу о проведении выборов именно в этот срок.  
 
Лидер БЮТ заявила, что к тому времени намерена полностью перестроить партийную систему своей политической силы, чтобы выйти на парламентские выборы с мощной и сильной командой.
 
- Я все сделаю для того, чтобы на парламентских выборах наша политическая сила была представлена во всех регионах и была сильной, для этого у нас есть время, - отметила она.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт