В День народного единства милиционер убил милиционера

В День народного единства милиционер убил милиционера

Комментарии: 6
Владимир Фетисов погиб.

 Сотрудники СКП России расследуют убийство сотрудника милиции. Пятого ноября 38-летний старший инспектор 1-го отдела дорожно-патрульной службы ГИБДД Владимир Фетисов и его 31-летняя жена Анастасия решили собрать дома друзей.

Поводом стал прошедший День народного единства. Владимир был хлебосольным человеком, душой компании. Все праздники он проводил с друзьями на охоте или на рыбалке, но три года назад, у супругов родился ребенок. Владимир стал чаще приглашать коллег и друзей в гости в свою квартиру, что в 68-ом доме по улице Юных Ленинцев.  Ночью друзья стали расходиться по домам.
 
Но один из старых знакомых Владимира задержался. За столом осталась Анастасия, Владимир и инспектор лицензионно-разрешительного отдела УВД по Центральному округу столицы. Инспектор допился  до "белочки" и  схватил со стола кухонный нож.
 
Он несколько раз ударил им хозяина дома. Когда за мужа попыталась вступиться Анастасия, тот ударил и ее ножом в грудь. От ран Владимир  скончался на месте, а его супруга попала  в больницу. Сотрудника  милиции задержали по горячим следам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт