На Прикарпатье «Свобода» получила больше мандатов, чем число кандидатов на выборы

На Прикарпатье «Свобода» получила больше мандатов, чем число кандидатов на выборы

Комментарии: 26
В Ивано-Франковском горсовете будут работать 59 депутатов Корреспондент

Недостача образовалась из-за того, что ВО Свобода получило больше мандатов, чем число зарегистрированных кандидатов на выборы.


В частности, ВО Свобода получила 24 мандата в Ивано-Франковском городском совете по мажоритарным округам, Фронт змін - 3, Всеукраинское объединение Батьківщина - 1, Украинская республиканская партия Собор - 1, Партия регионов - 1 мандат, передает Корреспондент.


Кроме того, Свобода получила 10 мандатов в Ивано-Франковском городском совете по партийным спискам, Фронт змін - 6, Всеукраинское объединение Батьківщина - 4, Партия регионов - 3, Третья сила - 2, УДАР Виталия Кличко - 2, Наша Украина - 2.


При этом, Свобода набрала количество голосов, соответствующее представительству 11 мест в горсовете по партсписку, однако получит в нем лишь 10 мест, поскольку из 30 кандидатов, которые были в списке партии, 20 также баллотировались и прошли по мажоритарным округам.
Таким образом, одно место в горсовете будет вакантным, а всего горсовет будет насчитывать 59 депутатов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт