Украина и Венесуэла договорились открыть дипломатические представительства

Украина и Венесуэла договорились открыть дипломатические представительства

Комментарии: 12
Украина и Венесуэла договорились открыть дипломатические предпринимательства.

Украина и Венесуэла договорились об открытии дипломатического представительства Венесуэлы в Киеве и Украины в Каракасе. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Украины.

Согласно сообщению, 6 ноября глава МИД Константин Грищенко встретился со своим венесуэльским коллегой Николасом Мадурой.

"Стороны договорились основать дипломатическое присутствие Украины в Каракасе и Венесуэлы в Киеве", - говорится в сообщении.

Главы внешнеполитических ведомств также договорились ускорить урегулирование всех юридических формальностей с тем, чтобы как можно скорее осуществить экстрадицию в Украину осужденных в Венесуэле за контрабанду наркотиков украинских моряков Владимира Устименко и Юрия Датченко, передают Украинские новости.

Кроме того, стороны обговорили перспективы реализации совместных проектов в энергетической, торгово-экономической, промышленной, научно-технической и сельскохозяйственной сферах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 208

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для кровельщика в Донецке