Ольга КАЛЕНИЧЕНКО (7 ноября 2010, 12:32)

На Днепропетровщине в 10-ти городах новые мэры

Мэром Кривого Рога официально объявлен Юрий Вилкул (отец председателя Днепропетровской облгосадминистрации Александра Вилкула, Партия регионов), сообщает Униан.

Мэром Днепродзержинска стал Станислав Сафронов (Партия регионов).

В Желтых Водах победил Анатолий Кузьменко (Партия регионов), в Первомайске - Александр Копытов (Партия регионов), в Терновке – Виталий Тарелкин (Партия регионов), в Синельниково – Дмитрий Зражевский (Партия регионов).

В Никополе мэром избран Руслан Токарь (партия „Справедливая страна”), в Павлограде - Иван Метелица (“Сильная Украина”), в Марганце - Олег Бидняк (“Сильная Украина”), в Новомосковске - Сергей Мороз (“Батьківщина”).

Мэром Вольногорска переизбран Виталий Федоренко, в Орджоникидзе – Иван Цупров (оба от Партии регионов).

Между тем Днепропетровская городская ТИК до этого времени не обнародовала результаты на выборах мэра и горсовета. В то же время, по неофициальным данным, мэром Днепропетровска переизбран Иван Куличенко (Партия регионов).  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт