В Луганске запретили называть мэра

В Луганске запретили называть мэра

Комментарии: 6
Кандидат в мэры Луганкска Спиридон Килинкаров.

Луганский окружной административный суд своим решением запретил обнародовать результаты выборов городского главы Луганска, сообщает Униан.

Об этом сообщил депутат, кандидат на должность городского главы Луганска от КПУ Спиридон Килинкаров.

По его словам, приостановлено производство по уголовному делу о фальсификации выборов в 3-х участках Октябрьского избирательного округа.

Этим воспользовалась Луганская городская избирательная комиссия и объявила результаты выборов в одномандатном избирательном округе по выборам Луганского городского главы.

Согласно протоколу, мэром Луганска избран Сергей Кравченко - член Партии регионов, за него проголосовали 48138 избирателей. Его преимущество над кандидатом от КПУ Килинкаровым - 21 голос. За него проголосовали 48 117 избирателей.

"Такой маленький разрыв в 21 голос свидетельствует о демократичности выборов и жесткой конкуренции между кандидатами", - так прокомментировал результаты глава Луганской городской избирательной комиссии Александр Фомберг.

Килинкаров также сообщил, что в прокураторе Октябрьского района, которая возбуждала уголовное дело, отказываются пересчитывать изъятые бюллетени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт