Алексей Костусев принял присягу Одесского городского головы

Председатель Одесской городской избирательной комиссии Александр Ахмеров зачитал протокол, согласно которому Алексей Костусев избран мэром Одессы. Глава избиркома вручил Костусеву удостоверение и попросил занять свое место в президиуме. Затем Алексей Костусев подошел к трибуне и принял присягу, в которой пообещал служить территориальной общине Одессы и выполнять свой законный долг.

 «Я поздравляю всех с проведением честных выборов Я поздравляю всех с проведением честных выборов . Я отвечаю за будущее Одессы, буду советоваться с людьми для принятия любых решений», - подчеркнул Костусев.

Как сообщает ИА Репортер, после закрытия сессии горсовета Костусев направился в кабинет мэра Одессы и показал журналистам сломанное кресло. "Предыдущий мэр даже не оставил мне кресло, вот в таком же состоянии я принимаю город"  – заявил он.

4 ноября Одесская городская избирательная комиссия объявила мэром Одессы Костусева (почти 51% голосов). Эдуард Гурвиц, по данным комиссии, набрал менее 31% голосов. Всего за пост мэра Одессы боролись 15 человек.

В свою очередь Эдуард Гурвиц считает, что Костусев "угробит город".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт