В маленьком российском городке убили сразу 12 человек. Четверо из них – дети.

В маленьком российском городке убили сразу 12 человек. Четверо из них – дети.

Комментарии: 2
Стражи порядка сейчас опрашивают соседей погибшей семьи и тщательно обследуют дом - ищут хоть какие-то улики. Фото: с сайта НТВ

Жители станицы Кущевской не могут прийти в себя после случившегося. В их небольшом населенном пункте зверски убили 12 человек.

В гости к семье фермера Сервера Аметова приехали родственники из Ростова. Супруга Сервера Галина накрыла стол, позвала соседку – молодую женщину с ребенком и все сели отмечать праздник.

Среди двенадцати погибших было четверо детей. Самому младшему малышу было девять месяцев…

На место трагедии  тут же выехал главный прокурор Краснодарского края, следственная группа, сотрудники ГУВД.  Дело под свой контроль взял Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

- Смерть одного малолетнего ребёнка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения, - говорят следовтели. - Остальные 10 человек скончались от нанесения им многочисленных колото-резаных ранений.

 Прежде чем несчатные погибли, над ними жестоко издевались, а потом подожгли.  На теле каждого правоохранители насчитали от трех до десяти ранений.

-  Внутри дома мы нашли три очага возгорания, - пояснили нам следователи.
 

Стражи порядка сейчас опрашивают соседей погибшей семьи и тщательно обследуют дом - ищут хоть какие-то улики. По словам правоохранителей, трагедия могла разыграться из-за ссоры между хозяином дома и одним из гостей.

 - Мы проводим осмотр места происшествия и опрашиваем свидетелей, - сообщил Борис Глебов, первый зам начальника ГУВД Краснодарского края. - Эксперты начали осмотр тел и в скором времени должны дать заключение о точных причинах смерти.

 По данному факту следовтели  возбдили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

- Подробностей мы раскрыть не можем, но мы уже вышли на след подозреваемого убийцы, - сказал нам источник в правоохранительных органах.

- Ночью я проснулась от того, что возле дома Аметовых было шумно, - вспоминает одна из соседок. – Выглянула в окно, а там куча людей в милицейской форме, машина «Скорой» стоит. Когда подошла, испугалась. Из дома выносили трупы…

По предварительным данным, семью мог убить кто-то из гостей. Во всяком случае, такую версию сейчас рассматривают правоохранители.

- Ну кто мог перейти дорогу Серверу, - плачет его давняя знакомая, пожелавшая остаться неизвестно. – Он же такой общительный был, всегда старался сгладить конфликты, помогал многим. У него свои земли были. На них он редиску, морковь, пшеницу и многое другое выращивал. Потом продавал. Так и жил. А когда дочку замуж выдавал, все соседей на торжество позвал. Жалко его и семью. Хотя по молодости он был еще тем хулиганом. Собирался с ребятами и дрался с местными, если что-то их не устраивало. Но со временем угомонился, спокойнее стал.

Как поговаривают в Кущевской, Сервера Аметова могли убить за то, что он не вернул кому-то крупный долг, или не заплатил за какие-либо услуги. Но так ли это, сейчас выясняют следователи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия таможенный брокер в Днепропетровске