Сегодня 19 февраля +1°C
Чечетов: «Никому не удастся поссорить президентов двух братских народов: Пути… ну, этого самого – Медведева и Януковича»

Чечетов: «Никому не удастся поссорить президентов двух братских народов: Пути… ну, этого самого – Медведева и Януковича»

Комментарии: 6
Михаил Чечетов: "Дуракам не удастся вбить клин!".
Об этом Чечетов заявил, комментируя пародию, которую показали в России на главу государства Виктора Януковича, передает УНИАН
 
«Никому не удастся поссорить президентов двух братских народов: Пути… ну, этого самого – Медведева и Януковича. Никому не удастся вбить клин! Не удастся! Не удастся!» – акцентировал Чечетов.
 
«Дуракам не удастся вбить клин! Эта дружба нерушима! Путин, Медведев, Янукович и Азаров – нерушимая дружба! Никому не удастся! Какие бы деньги кому не платили. Обломаются! Весь мир признал Януковича Президентом, а Баба Яга против. Я еще раз говорю, что тот, кто посягнет на святая святых – дружбу России и Украины, того народ сметет навсегда. Народ простит зарплату, но этого – никогда», – заявил первый заместитель лидера фракции Партии регионов.
 
Напомним, в воскресенье, 31 октября, в эфире российского Первого канала вышел сюжет, в котором высмеяли Президента Украины Виктора Януковича. Ролик о Януковиче показало популярное шоу «Большая разница». Авторы ролика рассказали о политической ситуации в Украине с помощью известного телефильма Брюс Всемогущий. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

робота инженера-электронщика в Одессепогода в Черноморскомкомедия Одной левой