Мария МИШКИНА, Сергей ПАХТУСОВ (5 ноября 2010, 12:29)
Подробности «кражи года» в Красноярске: из «Капитанского клуба» вынесли имущество на 13 миллионов рублей

Подробности «кражи года» в Красноярске: из «Капитанского клуба» вынесли имущество на 13 миллионов рублей [Фото]

Теплоход установлен в центре Красноярска на набережной реки Енисей.

Только что в УВД Красноярска нам подтвердили эту информацию: ЧП случилось в «Капитанском клубе» на улице Дубровинского. В элитном заведении идёт ремонт. Сторож, который спал всю ночь, проснувшись утром, обнаружил: входная дверь в заведение открыта, в залах явно кто-то побывал. Он сразу же позвонил хозяину клуба. 

- Четвертого ноября в отдел милиции №1 (Центральный район) поступило заявление о краже из «Капитанского клуба», - говорт Михаил Молотков, пресс-секретарь УВД Красноярска. – На месте работает оперативно-следственная группа, собирается материал.
 
VIP-зал «Капитанский мостик».
VIP-зал «Капитанский мостик».

Двухэтажный танцпол.
Двухэтажный танцпол.

 
В УВД особо подчеркивают, что будет проведена оценочная экспертиза похищенного. Надо убедиться, что ущерб на самом деле так велик, как заявил хозяин клуба. А по его словам воры вынесли огромное количество ценных вещей: ресторанную утварь (чашки,салатницы, ножи, вилки), предметы интерьера (в том числе шкуры волка, рыси, россомахи), и другие предметы. После предварительной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Ирландский паб «Шэмрок».
Ирландский паб «Шэмрок».

Кальянная.
Кальянная.

Ресторан «Паллада».
Ресторан «Паллада».


Справка КП
 
Ресторанный комплекс Капитанский Клуб - это полностью реконструированный дизель-электроход имени А. Рубинштейн под развлекательный комплекс с респектабельным рестораном, VIP зонами, Ирландским пабом и ночным клубом оформленным в стиле подводной лодки «Наутилус» широко известного капитана Немо.Комплекс включает в себя пять залов: ресторан «Паллада», кальянная с дорогими сирийскими кальянами, ирландский паб «Шэмрок», двухэтажный танцпол, VIP. зал «Капитанский мостик». Охраняемая парковка на 500 машин. Каждый рабочий день проходит тематическая шоу-программа. Теплоход установлен в центре Красноярска на набережной реки Енисей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.