В Таможенный кодекс готовят уже три новых проекта

В Таможенный кодекс готовят уже три новых проекта

Сегодня разрабатываются как минимум три проекта изменений в Таможенный кодекс.

Сегодня разрабатываются как минимум три проекта изменений в Таможенный кодекс. Об этом в комментарии сообщил глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, член Партии регионов Виталий Хомутынник.

По его словам, проектом изменений к кодексу занимаются депутаты, и соответствующие наработки уже находятся в комитете. Также над изменением таможенного законодательства работают Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства и вице-премьер-министр Сергей Тигипко, передает «УНИАН».
Кроме того, Хомутынник отметил, что все наработки по изменениям к Таможенному кодексу будут собраны в один проект закона, который и будет представлен в парламенте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт