Яценюк уверяет, что не пересаживался от Тимошенко, а качался с Порошенко

Яценюк уверяет, что не пересаживался от Тимошенко, а качался с Порошенко

Комментарии: 2
Арсений Яценюк: "Люди Тимошенко ошиблись".
Об этом он заявил, комментируя заявление БЮТ о том, что во вторник Юлия Тимошенко стала свидетелем переговоров Арсения Яценюка с сыном президента Виктором Януковичем-младшим.
 
"Люди Тимошенко ошиблись - они видели во вторник вечером рядом с Яценюком не Януковича-младшего, а самого Януковича-старшего" - так прокомментировал новость Арсений Яценюк, передает  Украинская правда
 

"Если же коллег в самом деле интересует, как провел вечер 2 ноября лидер "Фронта изменений", сообщаем, что в этот день около 20 вечера Арсений Яценюк находился в спортивном клубе "5 элемент". Это видели десятки людей в тренажерном зале, среди них - лично Петр Порошенко", - заявила пресс-секретарь Яценюка Иванна Коберник. 

Напомним, сегодня появилась информация о том, что Юлия Тимошенко стала случайным свидетелем переговоров Арсения Яценюка с сыном президента Виктором Януковичем-младшим.

По словам источников в БЮТ, во вторник в 20 часов Тимошенко вместе с Григорием Немирей проводила встречу с депутатами Европарламента.

Встреча проходила в ресторане "Марио", в ней принимали участие депутаты-члены комитета парламентского сотрудничества Украина-ЕС: Павел Коваль, Ян Козловски, Кшиштоф Лисек, Чеслав Сикерски, Димитар Стоянов, Ханнес Свобода.

Когда Тимошенко прибыла в ресторан, то увидела за одним из столиков Арсения Яценюка и Виктора Януковича-младшего, которые разговаривали.

По словам очевидцев, когда Яценюк с Януковичем увидели Тимошенко, они пересели в другой зал ресторана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт