В Херсоне решили пересчитать бюллетени

В Херсоне решили пересчитать бюллетени

В Херсоне решили пересчитать бюллетени. Фото: zhodinonews.by

 

Херсонская городская избирательная комиссия по жалобе Херсонской городской организации партии ВО «Батькивщина» и Херсонской областной организации партии «Фронт перемен» приняла решение о пересчете бюллетеней на выборах депутатов Херсонского городского совета на участке № 21655 в Херсоне. Об этом сообщил пресс-секретарь Херсонской облорганизации «Батькивщини» Станислав Трошин, передает Утро.  

По словам Трошина, необходимость такого пересчета была обусловлена грубыми нарушениями действующего законодательства во время волеизъявления избирателей и подсчета голосов, в частности в связи с массовых голосованием вне кабинок и значительного несовпадения количества выданных бюллетеней и бюллетеней, которые попали в урны.

 

В случае несовпадения фактических результатов волеизъявления по выборам депутатов Херсонского городского совета с составленным протоколом, «Батьківщина» и «Фронт перемен» будут требовать общего пересчета бюллетеней по участку, сказал Трошин.

 

Напомним, представители кандидата на должность мэра Харькова от партии «Батьківщина» Арсена Авакова требовали от городской избирательной комиссии пересчитать голоса на 56 избирательных участках.

  По состоянию на сегодняшнее утро Харьковский городской избирком обработал 98.7% протоколов. Разрыв между основными соперниками еще более сократился

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт