В Немирове выборы выиграл сын мэра, подозреваемого во взяточничестве

В Немирове выборы выиграл сын мэра, подозреваемого во взяточничестве

Комментарии: 2
В Немирове Винницкой области победил сын подозреваемого во взяточничестве мэра Немирова Виктора Качура 24-летний Александр Качур.
 
Как сообщает издание 20 минут, свыше 52% избирателей отдали свои голос за сына Качура, остальные шесть кандидатов в сумме набрали меньше. 
 
Александр Качур заявил, что ему не разрешают встречаться с отцом, который находится в СИЗО. Он также заявил, что сам решил принять участие в выборах. "Это мое собственное решение. Без подсказок. Это желание продолжить хорошие дела отца", - заявил Качур-младший.
 
Он заявил, что баллотировался от партии Наша Украина, а до выборов работал заместителем директора ОАО Немировское АТП.
 
Напомним, 24 июня мэр Немирова Виктор Качур был задержан при получении 1,85 миллиона гривен взятки. Он был задержан в здании горсовета, где происходила передача денег от директора ОАО за решение вопроса о передаче земельного участка площадью 1,5 га в аренду с последующим ее выкупом. 26 июня Качур был арестован.
 
20 августа Ленинский районный суд Винницы изменил меру пресечения в отношении Качура с содержания под стражей на подписку о невыезде. После неявки Качура по месту жительства следственное управление Главного управления МВД в Винницкой области объявило его в розыск. Позже Интерпол объявил Качура в международный розыск. 

Вчера, 20 сентября, Качур был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины в поселке Гребенка Киевской области. 21 сентября, Ленинский районный суд Винницы арестовал Качура сроком на два месяца. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продавец непродовольственных товаров днепропетровскпогода ОрелХельга Филиппова