БЮТовцы заявили, что будут блокировать Раду, пока не добьются перевыборов

БЮТовцы заявили, что будут блокировать Раду, пока не добьются перевыборов

Комментарии: 2
Нардеп от фракции БЮТ Сергей Мищенко.

Блок Юлии Тимошенко будет блокировать трибуну Верховной Рады, пока большинство не согласится рассмотреть постановление оппозиции относительно повторных выборов в Киевской, Львовской областях и Тернополе. Об этом заявил нардеп от фракции БЮТ Сергей Мищенко.

"Мы блокируем трибуну, поскольку сегодня в повестку дня по нашим требованием не включено основной вопрос о перевыборах в двух областях и городе Тернополе, а также вопрос о создании временной следственной комиссии (ВСК) на предмет расследования фактов нарушения избирательного законодательства при проведении местных выборов" , - отметил Мищенко.

Он также добавил, что все проекты законов, подготовленные БЮТ и стоят на повестке дня, "важные, но вопрос выборов для нас, как и для всех граждан сегодня, вопрос их прозрачности - основное", передает «РБК-Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт