Часы от Черномырдина ни разу не останавливались

Часы от Черномырдина ни разу не останавливались

Комментарии: 4
Виктор Степанович охотно общался и с простыми крымчанами. 2008 год.

Было это два года назад.

- А еще раньше, лет десять назад он подарил мне наручные часы, которые идут тютелька в тютельку, - рассказал «КП» Владимир Шепель, работавший в то время начальником службы охраны в АРК Управления государственной охраны Украины. – Мы виделись с ним не раз. Ведь он часто встречался с президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой. У них были довольно близкие отношения – люди одного возраста, прошли школу крупных руководителей. Да и семьями они дружили. Как-то Валентина Федоровна (жена Виктора Степановича) потрясла всех, заявив, что решила заняться цыганскими танцами. И ведь получилось, хотя она была уже в возрасте.  Да и сам Виктор Степанович вел себя по простому, по компанейски, без заносов. Играл на гармошке, здорово пел. 

Честно скажу, его смерть - большое горе. Мое мнение – он один сделал для Украины гораздо больше, чем все другие государственные деятели.

Фото Виталия ПАРУБОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

руководитель производства работа Харьков