В Киевской области главу избиркома посадили за решетку и начали пересчет голосов

В Киевской области главу избиркома посадили за решетку и начали пересчет голосов

Комментарии: 8
На Киевщине в городе Вышгороде городская ТИК назначила пересчет голосов на городском седьмом участке. 2 ноября председатель седьмой УИК был арестован милицией.
 
Это решение было принято после того, как наблюдатели от Всеукраинского объединения "Свобода" обжаловали результаты местных выборов на этом участке, сообщила пресс-служба "Свободы".
 
В партии отметили, что из-за грубых нарушений при подсчете "Свобода" получила на ней результат вдвое меньше, чем в среднем по Вышгороду.
 
Пересчет голосов состоится в помещении городской ТИК Вышгорода.
 
"Результаты ВО "Свобода" в городе Вышгороде указывают на существенный электоральный потенциал нашей политической силы, поскольку в тех районах, где мы смогли хотя бы приблизиться к цели "дойти до каждого украинца", наши результаты действительно победные", - рассказал кандидат в депутаты Вышгородской райсовета от ВО "Свобода" Юрий Левченко, передает ТСН
 
"Так, например, на первом городском участке "Свобода" получила 11,23% в областной совет, а на пятом - 11.06%, и эти участки не являются некими "карликовыми" спецучастками, а полноправными городскими УИК, на которых проголосовало 1006 и 940 избирателей соответственно. Впереди "Свободы" оказалась лишь партия власти, и то с несущественным отрывом ", - добавил Левченко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт