Российские телевизионщики превратили Януковича в Брюса Всемогущего

Российские телевизионщики превратили Януковича в Брюса Всемогущего [Видео]

Комментарии: 8
В воскресенье, 31 октября, в эфире российского Первого канала вышел сюжет, в котором высмеяли Президента Украины Виктора Януковича.
 
Ролик о Януковиче показало популярное шоу «Большая разница». Авторы ролика рассказали о политической ситуации в Украине с помощью известного телефильма Брюс Всемогущий, передает newsru.com
 
В частности, Богом в ролике становится действующий Президент Украины Виктор Янукович, якобы получив эти полномочия от экс-президента Виктора Ющенко.
 
Используя свое могущество, Янукович "избавляется" от своей главной конкурентки на выборах - Юлии Тимошенко, однако получил венком по голове после того, как одно за другим начали исполнятся его желания.
 

После этого Янукович, якобы не желая слушать требования и жалобы жителей Украины, одевает себе на голову розовые наушники.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт