В Севастополе городская избирательная комиссия еще не видела ни бюллетеней, ни протоколов

В Севастополе городская избирательная комиссия еще не видела ни бюллетеней, ни протоколов

В Севастопольскую городскую избирательной комиссию на сегодня ни по одному району, ни с одной территориальной избирательной комиссии бюллетени и итоговые протоколы - не поступили.

В Севастопольскую городскую избирательной комиссию на сегодня ни по одному району, ни с одной территориальной избирательной комиссии бюллетени и итоговые протоколы - не поступили. Об этом сообщил председатель горизбиркома Валерий Медведев.

«Ничего у нас нет. Ждем. Какие из избирательных комиссий заканчивают обработку, и как быстро они привезут документацию - у меня таких данных сейчас нет. Там идет завершающий этап оформления документов », - добавил Медведев.

По словам председателя МВК, бюллетени и протоколы в комиссию привезут 10 комиссий - четыре районные, а также город Инкерман, Качинский поселковый и Андреевская, Верхносадовская, Терновская и Орлиновский территориальные комиссии.

Медведев подчеркнул: «Ни о каких предварительных результатах я говорить не могу, у меня их нет. Я не могу говорить предположение, я буду отвечать только на то, что в рамках закона, и о том, что я увижу своими глазами и подержу в руках. Как только нам привезут, я сразу же эти результаты имею озвучить», передает «УНИАН».

Между тем источник, близкий к горсовету Севастополя, сообщил что в Севастополе по итогам подсчета 75% бюллетеней лидируют Партия регионов, КПУ, «Руский блок» и ПСПУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.