Гурвиц: Я Одессу не сдам

Гурвиц:"Я Одессу не сдам"

Комментарии: 304
Сторонники Гурвица собрали митинг под стенами мэрии.

Сторонники мэра Одессы Эдуарда Гурвица сегодня собираются на площади перед зданием мэрии Одессы, сообщает timer.

По последним данным, на Думской площади собралось порядка 3000 человек. На площади установлена сцена, на которой находятся соратники Гурвица: Сергей Братчук, Валерий Песецкий, Александр Каменный, а также руководители промэрских организаций.

"Одесситы будут проводить митинги, пока Президент не увидит, что Одесса стала на дыбы. Если он впихнет на Думскую Костусева, то Одесса будет митинговать. Сегодняшнее мероприятие - это предупреждение Президенту", - заявил Песецкий.

"Сегодня, буквально час назад, закончилась пресс-конференция международных наблюдателей, на которой сообщили, что таких нечестных и несправедливых выборов они уже давно не видели. На руках у фальсификаторов пачки с бюллетенями, у них нет ни стыда, ни совести. Но то, что вы здесь - показывает то, что мы победим. Я Одессу не сдам, я с вами", - заявил Гурвиц, выступая на площади.

В то же время на экране демонстрировались  результаты экзит-полла, проведенного российским Центром политических технологий, по версии которого Гурвиц набрал больше голосов, чем Костусев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомаляр ЛьвовРовнов кинотеатрах Соблазнитель 2