Азаров: Существенных нарушений не наблюдается

Азаров:"Существенных нарушений не наблюдается"

Комментарии: 2
Азаров заявил, что на участках существенных нарушений не наблюдается.

Премьер Николай Азаров заявил, что не увидел в день голосования никаких сенсаций, сообщает Украинская правда.

"На сегодняшний час не поступил ни один звонок на горячую линию Кабмина, МИДа. Это значит, что уровень возможных нарушений по мнению тех кто мог бы о них проинформировать правительство и МИД не заслуживает внимания соответствующих инстанций. То есть, только локальные есть моменты", - подчеркнул премьер. При этом он указал на то, что все зарегистрированные наблюдатели работают в разных регионах страны",- сказал премьер.

Также Азаров добавил, что хотя существенных нарушений не наблюдается, в отдельных регионах есть ситуации, которые требуют рассмотрения.

Он также заявил, что активнее на местных выборах голосуют жители западных регионов.

Азаров отметил, что явка избирателей соответствует обычному уровню явки для местных выборов и по состоянию на 12:00 она составляла порядка 20%. "Активнее голосуют западные области, там явка выше", - сказал премьер.

"Менее активны восток центральные регионы. В целом мы надеемся, что уровень явки будет достаточен для того, чтобы говорить о высокой активности нашего населения", - подчеркнул Азаров

"Можно считать, что мы уже стали такими законопослушными, что выполняем в точности закон. Я могу только сказать спасибо всем нашим партиям. То ли они устали, то ли чересчур интенсивная была избирательная кампания, и они решили отдохнуть в субботу. Факты говорят о том, что они отдыхали", - подчеркнул Азаров.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт