Азаров: Существенных нарушений не наблюдается

Азаров:"Существенных нарушений не наблюдается"

Комментарии: 2
Азаров заявил, что на участках существенных нарушений не наблюдается.

Премьер Николай Азаров заявил, что не увидел в день голосования никаких сенсаций, сообщает Украинская правда.

"На сегодняшний час не поступил ни один звонок на горячую линию Кабмина, МИДа. Это значит, что уровень возможных нарушений по мнению тех кто мог бы о них проинформировать правительство и МИД не заслуживает внимания соответствующих инстанций. То есть, только локальные есть моменты", - подчеркнул премьер. При этом он указал на то, что все зарегистрированные наблюдатели работают в разных регионах страны",- сказал премьер.

Также Азаров добавил, что хотя существенных нарушений не наблюдается, в отдельных регионах есть ситуации, которые требуют рассмотрения.

Он также заявил, что активнее на местных выборах голосуют жители западных регионов.

Азаров отметил, что явка избирателей соответствует обычному уровню явки для местных выборов и по состоянию на 12:00 она составляла порядка 20%. "Активнее голосуют западные области, там явка выше", - сказал премьер.

"Менее активны восток центральные регионы. В целом мы надеемся, что уровень явки будет достаточен для того, чтобы говорить о высокой активности нашего населения", - подчеркнул Азаров

"Можно считать, что мы уже стали такими законопослушными, что выполняем в точности закон. Я могу только сказать спасибо всем нашим партиям. То ли они устали, то ли чересчур интенсивная была избирательная кампания, и они решили отдохнуть в субботу. Факты говорят о том, что они отдыхали", - подчеркнул Азаров.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт