Вслед за мэрами будем выбирать Верховную Раду?

Вслед за мэрами будем выбирать Верховную Раду?

Комментарии: 2

По его словам, очередные выборы в Верховную Раду начнутся весной 2011 года, если Конституционный суд не успеет предоставить свою трактовку относительно срока полномочий депутатов парламента VI созыва.

- Если не успеют - будем действовать, и если успеют - будем действовать. Как именно? - Давайте будем решать проблемы по мере их поступления, а не прогнозировать, - ответил Шаповал на вопрос журналистов. - Мы уверены, что Конституционный суд и его судьи - это одни из наиболее ответственных должностных лиц в государстве, и они понимают, насколько важно для государства и общества соответствующее решение. Мы этой надеждой живем, а действовать будем в соответствии с законом и ситуацией, которая сложится.

Напомним читателям, что ЦИК обратился в Конституционный суд с просьбой разъяснить сроки полномочий народных депутатов шестого созыва. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт