В Сумах ошибочно поставили штамп в бюллетени и так 2 600 раз

В Сумах ошибочно поставили штамп в бюллетени и так 2 600 раз

Комиссия испортила бюллетени, она составила об этом акт, протокол и постановление, с которым обратилась в городскую избирательную комиссию.

Избирательная комиссия участка №27 в Сумах ошибочно поставила штамп "выбыл" напротив фамилии Щербак в 2 600 бюллетенях по выборам депутатов-мажоритарщиков вместо того, чтобы поставить подобную отметку в бюллетенях по выборам городского головы. Об этом сообщил юрист Сумской городской избирательной комиссии Валерий Середа.

По его словам, 29 октября вечером выяснилось, что комиссия испортила бюллетени, она составила об этом акт, протокол и постановление, с которым обратилась в городскую избирательную комиссию.

"Акт передали нам. На основании акта комиссия приняла постановление о заключении дополнительного соглашения на изготовление бюллетеней", - сказал он.

Середа отметил, что печать дополнительных бюллетеней обойдется в 1,5 тысячи гривен.

Представители теризбиркома и правоохранительных органов ночью присутствовали при печати новых бюллетеней вместо испорченных.

К 11:00 новые бюллетени поступили в участковую комиссию, передают podrobnosti. Участок №27 относится к округу №9 в Сумах. В округе баллотируются 19 депутатов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск найти новую работуна неделюбиография Деми Мур