Украина, Россия и ЕС решат судьбу украинской ГТС

Украина, Россия и ЕС решат судьбу украинской ГТС

Комментарии: 4
Украина, Россия и Европейский союз обсудят модернизацию украинской газотранспортной системы в Брюсселе (Бельгия) 22 ноября.

Украина, Россия и Европейский союз обсудят модернизацию украинской газотранспортной системы в Брюсселе (Бельгия) 22 ноября. Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров.

"22 ноября в Брюсселе будет встреча представителей энергетического бизнеса Европы... с участием Украины, Европейского союза и России. Это будет первая трехсторонняя встреча, которая, на мой взгляд, должна дать ответ, какими темпами, какими силами, какими ресурсами и с участием каких сторон будет осуществляться модернизация нашей газотранспортной системы", - сказал премьер.

Азаров отметил, что для принятия конкретных решений по модернизации ГТС необходимы принципиальные договоренности, как с Россией, так и с ЕС, и встреча в Бельгии должна стать очень важным шагом для их достижения, передает ukranews.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт