Булава  снова полетела

"Булава" снова полетела

Очередной запуск "Булавы" вновь прошел успешно.

 Похоже, в истории многострадальной межконтинентальной ракеты "Булава" наконец пошла белая полоса, и разработчики надеются, что она не будет кончаться. Сегодня в пять утра с борта атомной подводной лодки был произведен 14-й испытательный запуск. К радости конструкторов и военных в установленное время боеголовки "Булавы" поразили цель на полигоне "Кура" на Камчатке. Напомним, из предыдущих 13-ти пусков удачными были признаны только шесть.

- Предварительно можно сделать вывод, что причинами неудачных запусков была технология сборки, - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на свои источники. - Однако окончательный вывод можно будет сделать только после еще одного запуска, который запланирован до конца этого года.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.