Студентка помиловала своих насильников: «Я простила подонков, потому что их уже наказал Бог»

Студентка помиловала своих насильников: «Я простила подонков, потому что их уже наказал Бог»

Комментарии: 6
Условно осужденные показывают, где они бросили свою жертву.

 Двое пьяных подонков изнасиловали беременную студентку Юлию Архипову (имя изменено по ее просьбе. - Ред.), когда она возвращалась ночью домой. Страшный случай стал причиной еще более трагических событий. Девушка потеряла сначала ребенка (теперь она вообще никогда не сможет иметь детей), а потом отца - у того случился сердечный приступ.

Однако суд дал преступникам... условные наказания. Причем сама жертва попросила об этом. Простила их потому, что они уже получили по заслугам - подхватили в тюрьме опасную болезнь.
 
Наши читатели справедливо усомнились - не заставили ли Юлю простить насильников угрозами? Ведь родственники преступников живут по соседству с несчастной. Может, девушке нужны помощь и защита? А может, ее подкупили? Чтобы установить истину, наши корреспонденты нашли Юлю и поговорили с ней. И вот что она рассказала.
 
- Да, деньги мне предлагали, но я их не взяла. Просто швырнула их в лицо родственникам уродов. Когда у меня умер папа, я их убить собственными руками готова была! - призналась нам девушка. - Но это все уже так долго тянется, что я просто устала злиться и слышать причитания их родителей... Их Бог за все наказал, они и так умрут. Какая разница где.
 
Вчера следователи подтвердили нам, что дни преступников сочтены. Один в СИЗО заразился открытой формой туберкулеза, а у второго вообще обнаружился рак легких. На заседании они еле держались на ногах. Врачи дают им максимум года три жизни. Причем трансформация произошла всего за год - из здоровых пацанов (см. фото) они превратились в ходячие скелеты.
 
Несмотря на это, прокуратура уже начала обжаловать слишком мягкий приговор.
 
КОММЕНТАРИЙ ПРОКУРАТУРЫ

Жертва имеет право попросить оправдания негодяев
 
- По Уголовному кодексу, если судья дает преступнику срок до шести лет включительно, этот приговор он может назначить условным. Об этом говорит 73-я статья Уголовного  кодекса, - пояснили нам в прокуратуре Уфимского района Башкирии. - Просьбы потерпевших судья учитывает по своему усмотрению. И если речь идет о статье легкой или средней (как в данном случае) степени тяжести, дело могут вообще прекратить прямо в суде за примирением сторон и не назначать никакого срока, даже условного.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт