Девушке удалось вырваться из лап маньяка, которому приписывают четыре убийства

Девушке удалось вырваться из лап маньяка, которому приписывают четыре убийства

Маньяка напал на девушку не дожидаясь темноты.

То, что в Пскове завелся маньяк, теперь не вызывает сомнений даже у самых закостенелых скептиков. В небольшом регионе любая насильственная смерть – событие, а тут вдруг – по убийству в неделю в одном городе, четыре схожих нападения за месяц. Жертвы – женщины разных возрастов.

Пока отцы города спешно вырубают бурьяны в парках и лесополосах, дамы передвигаются только на такси и сметают газовые баллончики и электрошокеры. Самые активные – создают в интернете добровольные дружины и призывают мужей и братьев патрулировать улицы. И сменившее первоначальную панику хладнокровие постепенно приносит свои плоды – последним двум жертвам нападений удалось вырваться из рук убийцы.

Одна из женщин, сумевших описать маньяка, 17 октября чуть был не нашла свой последний приют в парке возле Мирожского монастыря. Мерзавец оглушил двух возвращавшихся из ресторана дам, оттащил за волосы в дендрарий, и там надругался над ними самым жестоким образом. Извращенец насиловал женщин бутылками, ветками, стараясь причинить невыносимые страдания. Одна из женщин вырвалась, а после помогла милиции составить фоторобот: маньяку на вид 40–45 лет, высокий, жилистый короткостриженный блондин с покатыми плечами.

А 25 октября насильник превзошел пределы наглости и напал на 17-летнюю девушку не дожидаясь глубокой ночи, в центре, недалеко от Псковского кремля. Около 22 часов 20-летняя курсантка юридического института возвращалась с дежурства, и возле заброшенного здания ее затащил за забор мужчина. Маньяка не смутило даже то, что девушка была в форме.
 

Студентка сопротивлялась, но при этом – как учили на технике самооброны – пыталась сохранять самообладание. Когда ее колени оказались на земле, девушка нащупала пальцами грязь, резко выпрямилась, и кинула ее насильнику в лицо. Этого хватило, чтобы привести преступника в замешательство, успеть быстро вскочить на ноги и убежать.

Сейчас девушка отошла от первоначального шока, чувствует себя удовлетворительно. Милиция продолжает поиски преступника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия редактор ленты новостей в киеве