Сергей ТИЩЕНКО. Фото: kmu.gov.ua (28 октября 2010, 10:26)
Украинский министр экономики так и не дождался Путина

Украинский министр экономики так и не дождался Путина

Комментарии: 4

Итоги этого события уже известны, стороны подписали множество документов, среди которых меморандум о сотрудничестве в области судостроения, меморандум о сотрудничестве относительно разведки и добычи газа, а так же соглашение о сотрудничестве в области самолетостроения.

Однако, не менее интересно, как проходило само заседание. Дело в том, что украинские министры и чиновники собрались в 14-30, как того и требовал регламент, но переговоры украинского и российского премьеров затянулись. Большинство наших министров, видимо привыкшие к долгим заседаниям правительства, сидели на своих местах вплоть до того момента, как премьеры закончили переговоры через два часа.

Правда, министр экономики Василий Цушко так и не дождался начала заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества. Он оставил свое место по левую руку от Николая Азарова, попрощался с коллегами и прихватив с собой табличку со своим именем, покинул зал заседаний клуба Кабинета министров приблизительно за час до окончания переговоров премьеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт