Анна Герман выписалась из реанимации и уже собирается на работу

Анна Герман выписалась из реанимации и уже собирается на работу

Комментарии: 34
Анна Герман Фото: zaxid.net

Во вторник ее перевили из реанимации в обычную палату

Об этом сообщила по телефону сама Герман, передает «Сегодня». 

«Врачи сработали профессионально, я им очень благодарна. Собираюсь скоро выйти на работу. Сейчас пишу на компьютере письмо о защите демократии. Я писала даже в реанимации, как только отошла от наркоза. Доктора не возражали, мол, все, чего хочет выздоравливающий человек, идет ему на пользу. Уже постепенно встаю на ноги», - рассказала Герман.

Причинами свалившейся на нее напасти Герман назвала нервную напряженную работу и, как следствие, - переутомление. «Да и возраст, наверное», - добавила она.

Напомним, в ночь на 14 октября заместитель главы администрации президента Анна Герман попала в Феофанию с диагнозом сердечный приступ. Родные сказали, что с ней все в порядке.  

- Сердце ее схватило, я вызвал скорую, скорая увезла ее в "Феофанию", врачи ей помогли ... Мы с ней говорили, все в порядке, - сказал Герман, - Я вам не могу сказать, это инфаркт ... Во всяком случае все обошлось нормально, сняли ей боль ... Сейчас все нормально, - отметил  муж Герман, Сергей Николаевич. Он также опроверг информацию, что его супруге делали операцию.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа экскурсовод в Донецке