Януковичу подарили календарь с девушками и неудобными вопросами

Януковичу подарили календарь с девушками и неудобными вопросами [Фото]

Комментарии: 74
Третьекурсники-журналисты признались, что работали над проектом трое суток, студийные съемки заняли около семи часов, а обрабатывали фотографии ребята по ночам. Интересно, что инициаторами проекта стали парни – Александр Климашенко, Алексей Фурман и Сергей Полежака. 
 
- Мы это сделали, потому что нас беспокоят тенденции в соседних странах, - говорит один из активистов Александр Климашенко. – Мы хотим напомнить СМИ, чем они должны заниматься на самом деле. Мы спрашиваем у президента о том, о чем хочет спросить каждый молодой человек в Украине.  
 
В календаре на каждой из страниц, соответствующей месяцу изображены девушки-студентки и вопросы: «Когда будет доступно жилье для молодых семей?», «Что делать с Президентом, который не выполняет свои обязанности?», «Когда вузы начнут давать практические знания?», «Когда чиновники начнут нести ответственность за взятки?», «Смерть Игоря Индило: служебная халатность?», «Где инфраструктура к Евро-2012?», «Как обеспечить честное поступление в вузы?», «Почему Украина упала в рейтинге свободы прессы на 131 место?», «Кто убил Георгия Гонгадзе?», «Сколько еще мы будем издеваться над Конституцией?», «Останется ли украинский язык единственным государственным?», «Журналистика - не проституция. Правда?».
 
 
 
Напомним, что 6 октября, в Москве поступил в продажу эротический настенный календарь "Владимир Владимирович, мы любим вас. Happy birthday, Mr. Putin!", Со страниц календаря студентки и выпускницы журфака МГУ им. Ломоносова в нижнем белье задавали Владимиру Путины вопросы. Такой оригинальный подарок девушки преподнесли премьер-министру России Владимиру Путину к его дню рождения.
 
 
 
Отметим, что первыми в Украине инициативу студенток факультета журналистики МГУ подхватили учащиеся отделения журналистики КНУ им. Каразина. Кроме 11 девушек в харьковском варианте календаря снялся один парень.
 
Фото Марии Савоскулы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт