Сутенерша организовала бордель из женщин, которые  в 45 - бабы ягодки опять

Сутенерша организовала бордель из женщин, которые "в 45 - бабы ягодки опять"

Комментарии: 6
Волгоградка устроила бордель для любителей зрелых женщин.

Бизнес "мамки" под псевдонимом Карина был прибыльным, но не долгим. В феврале прошлого года она открыла бордель, а уже в марте 2010-го ее задержали сотрудники правоохранительных органов.

Предприимчивая 45-летняя женщина всегда старалась держать нос по ветру. "Кому нужны худосочные малолетки?!, - подумала она и решила, что изюминкой ее заведения станет то, что интим-услуги в нем будут оказывать женщины, которые "в 45 - бабы ягодки опять". Она выкупила вагончик на территории пригородного рынка. Здесь всегда было много клиентуры – трасса, шиномонтажки и придорожные кафешки. Не только случайные дальнобойщики, но и местные жители зачастили в вагончик Карины, который с виду напоминал обычную забегаловку.

В борделе работали семь секс-наложниц, практически все они были ровесницами своей "мамки". Занятия проституцией женщины аргументировали нехваткой денег – мол, как еще заработать на селе. Услуги придорожных жриц любви Карина оценивала в пределах 500-1000 рублей(около 200 гривен). От любителей женщин "в самом соку" отбоя не было и дела Карины быстро пошли в гору.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт