Могилев:  В Украине зарегистрировано семь сотен преступлений, связанных с выборами

Могилев: "В Украине зарегистрировано семь сотен преступлений, связанных с выборами"

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявил, что руководители милиции отвечают головой за соблюдение закона на местных выборах, которые состоятся 31 октября, сообщает Украинская правда.
 
В частности, обращаясь к милицейским руководителям, он сказал: "Это будет наш экзамен, который мы должны успешно сдать".
 
"Мы отвечаем своей головой за соблюдение норм закона во время местных выборов. Кто-либо, кто нарушит нормы закона, будет отвечать", - заявил Могилев.
 
"В Украине зарегистрировано 701 сообщение о преступлениях, связанных с избирательным процессом. По его словам, больше всего таких сообщений - 109 - поступило из Винницкой области.Единственное место, где нет событий, связанных с избирательным процессом, - это город Севастополь", - отметил министр.
 

"Милиция должна обеспечить каждому гражданину его право прийти и прозрачно, открыто, честно проголосовать. Нет приоритета  ни у одной политической силы. Милиция аполитична, для милиции одинаковы все - и белые, и красные",- считает Могилев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт