Черноморский флот рассчитается с долгами перед Украиной

Черноморский флот рассчитается с долгами перед Украиной

Долг перед пенсионным фондом и своими сотрудниками начало гасить конструкторско-технологическое бюро флота.

Предприятия Черноморского флота РФ приступили к погашению задолженности перед налоговой службой, пенсионным фондом и фондом социального страхования Украины, а также долгов по зарплате.

В частности, долг перед пенсионным фондом и своими сотрудниками начало гасить конструкторско-технологическое бюро флота. Недавно оно получило аванс за выполнение неких работ, благодаря чему удалось изыскать средства для уплаты долга. Также к погашению долга по зарплате приступил судоремонтный завод флота. Деньги заводу выделило Минобороны РФ.

За 2009 год Черноморский флот направил в бюджет и внебюджетные фонды Украины 408,1 миллиона гривен. Это на 17 процентов больше, чем в 2008 году. Какова общая сумма задолженности флота перед Украиной, не сообщается. Есть лишь информация о долге строительного управления флота, составляющем около 1 миллиона гривен (примерно 4 миллиона рублей). С сентября это управление проходит процедуру банкротства, передает Lenta.ru.

В 2007 году финансовые претензии к базирующемуся на территории Украины Черноморскому флоту РФ предъявили власти Севастополя, где непосредственно располагается флот.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт