Янукович решил бороться с коррупцией «каленым железом» и «чикать пошитые до пят карманы»

Янукович решил бороться с коррупцией «каленым железом» и «чикать пошитые до пят карманы»

Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз заявил о своей решительности преодолеть коррупцию в государстве, в частности, в сфере здравоохранения. Об этом он заявил на расширенном заседании рабочей группы комитета по экономическим реформам по вопросам реформирования сферы здравоохранения, которое проходит сегодня в Кировограде под председательством президента, передает «УНИАН». 

"Мы начинаем системную борьбу с коррупцией в Украине. Коррупция – это враг украинского народа, это враг бизнеса, это система, за счет которой живет кучка людей, которая сидит на этой цепи: кому хочу - позволяю, кому хочу - не позволяю. И все должны платить взятки", - констатировал Янукович.

Президент отметил, что "нужно прекращать эту систему и искоренять коррупцию "каленым железом". "Бизнес на бюджете делать никто в государстве не будет. И карманы, которые они пошили до пят, мы чикнем. Как хирурги говорят?" - спросил глава государства, обращаясь к участникам заседания. "Отрежем, ампутируем!", – ответили медицинские работники.

После этого президент в очередной раз отметил, что страна находится на пути реформ и модернизации. "Остановить это движение уже невозможно", - убежден Янукович. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт