Мэр Ужгорода обвинил оппонентов в использовании черной магии: «Закапывали крест с моим именем и молились за упокой моей души»

Мэр Ужгорода обвинил оппонентов в использовании черной магии: «Закапывали крест с моим именем и молились за упокой моей души»

Мэр Ужгорода.
19 октября мэр Ужгорода обвинил своих оппонентов в использовании против него черной магии. В частности Ратушняк упомянул Виктора Балогу и своего конкурента на выборах Виктора Погорелова.
 
"Выкапывали яму "погореловцы", закапывали крест с моим именем и молились за упокой моей души, - отметил Ратушняк. - Я лично знаю - Балога с Петевкой уже десятки лет этим занимаются. Эти "черные магии", ворожки, гадалки, заклинания. Чтоб вы знали - был создан целый пул. Эти мужчины и женщины вокруг Ющенко крутились. Как видите, это дает результат. Эти же "магии". Иголки, веревки, перчики, гробы, послания, кресты, моления, фотографии, поджоги, Сатана - этим занимается Погорелов уже десятки лет". По мнению мэра, таким образом они "создают нервозность простым людям: студентам, журналистам, членам ТВК, членам участковых комиссий", пишут Подробности
 

Городской глава Ужгорода известен своими эксцентричными заявлениями. Ранее он говорил о намерении построить в городе плавучий аквапарк на 1500 сваях, для обогрева которого должно было использоваться дыхание людей. Позже Ратушняк стал известен на всю страну благодаря обвинению Арсения Яценюка в "еврейских корнях", а в ходе своего агитационного выступления на телевидении он обратился к Януковичу с просьбой снять свою кандидатуру с выборов, чтобы не ставить в неудобное положение европейских монархов. А накануне местных выборов мэр Ужгорода заявил о намерении поставить в городе 40 памятников медведю. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бухгалтер по учету основных средств в Харькове