Гастарбайтер изнасиловал и задушил шестилетнюю дочь землячки

Гастарбайтер изнасиловал и задушил шестилетнюю дочь землячки

Убийца спрятал тело девочки за гаражами.

Оперативники ГУВД по Московской области и УВД ВАО Москвы задержали 19-летнего гражданина Узбекистана Сунатулло Шарофитдинова. Он сам пришел в ОВД по району Вешняки с повинной, рассказав, что 18 октября изнасиловал и убил шестилетнюю дочку своей знакомой.

- Сунатулло жил в съемной однокомнатной квартире города Реутова еще с одиннадцатью своими земляками, - сообщили в СКП России. - Все работали на местном рынке продавцами и разнорабочими. В той же квартире жила 36-летняя узбечка Абдурахмонова. У женщины была шестилетняя дочка по имени Осиехон. Днем 18 октября, когда мама торговала на рынке, девочка неожиданно пропала. Исчез и Сунатулло. Мать девочки заявила в милицию, но розыск ребенка ничего не дал. Сунатулло пришел в милицию сам.

- Я пошел гулять с Осиехон, - рассказал он стражам порядка. - А когда у магазина покупал ей сладости, рядом остановились «Жигули». Из машины вышел какой-то мужчина. Предложил покататься. Довез до лесопарка в районе Ново-Косино. Когда вышли из машины, водитель заставил меня убить Осиехон. Я достал пакет и тесемку и стал ее душить...

Впрочем, рассказ Шарофитдинова, скорее всего, выдумка. Во вторник вечером милиционеры нашли тело девочки за гаражами по улице Косинская - в том месте, где указал убийца. Тело ребенка было завернуто в полиэтиленовый пакет. Следователи считают, что Сунатулло изнасиловал девочку, а затем, чтобы скрыть преступление, задушил ее.

Напомним, ранее глава СКП Александр Бастрыкин заявлял, что каждое второе преступление совершается мигрантами в Москве, каждое третье - в Московской области. Неоднократно вносились предложения по совершенствованию законодательства в сфере миграционных отношений, в том числе по введению дактилоскопической и геномной регистрации мигрантов. Увы, все это так и осталось благими намерениями. Ведь приезжие - хорошая кормушка для всех структур, которые, по идее, должны их проверять, а также для работодателей, желающих сэкономить на рабочей силе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

диспетчер работа Одессакарта погоды на украинеАлекс О’Локлин