Бывшей директорше киевского зоопарка нашли новую работу

Бывшей директорше киевского зоопарка нашли новую работу

Комментарии: 8
Заместитель председателя Киевской городской администрации Анатолий Голубченко вчера официально представил коллективу Киевского зоопарка нового директора - Алексея Толстоухова.
 
Об этом сообщили в пресс-службе столичного зоопарка, передает УНИАН
 
В ходе представления Голубченко пообещал, что киевская власть будет делать все необходимое, чтобы зоопарк как можно раньше стал лучшим как в Украине, так и в Европе. КГГА рассчитывает на активную поддержку правительства, сказал он, отметив, что на развитие зоопарка в 2011 году предусмотрено бюджетное финансирование в размере 12-15 миллионов гривен.
 
Коснувшись вопроса непосредственно кадровых изменений, Голубченко заявил, что городская власть не могла не отреагировать на остроту конфликта, возникшего вокруг столичного зоопарка. Относительно действий предыдущего руководства чиновник, в частности, сказал: «Наше дело – заниматься хозяйством, а со Светланой Берзиной пусть разбираются соответствующие органы: КРУ и прокуратура».
 
В распоряжении мэра отмечается, что Светлана Берзина переводится с должности гендиректора Киевского зоопарка на должность директора коммунального предприятия «Центр идентификации животных».
 

Напомним, Светлану Берзину отстранили от полномоций директора зоопарка после смерти слона Боя

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт