Сегодня 21 февраля +1°C

Кабмин выделил 215 миллионов гривен на самолеты Комментарии: 6

Кабинет Министров решил выделить 214 миллионов гривен из стабилизационного фонда на приобретение самолетов в 2010 году, сообщает ukranews.

"Правительство в среду утвердило порядок использования в 2010 году вышеуказанных средств",- заявил министр транспорта и связи Константин Ефименко.

"Часть из этих средств в сумме около 40 миллионов гривен будет использована для уплаты лизингового платежа по приобретению самолета Airbus A319 для Государственного управления делами.
Другие средства пока не распределены, поскольку идет урегулирование и согласование со всеми заинтересованными ведомствами о том, какие самолеты будут закупаться еще для Государственного управления делами, поскольку вы знаете, что те два Ту-134 и два Ил-62, которые есть, имеют возраст от 32 до 37 лет и уже выходят из эксплуатации", - сказал Ефименко.

В то же время министр отметил, что скорее всего будет приобретен самолет Ан-148.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 92

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт