Ирина ПОТЕРЯ («КП» - Ростов-на-Дону») (21 октября 2010)
В Ростове ищут гаишника, которого едва не съели волки

В Ростове ищут гаишника, которого едва не съели волки

Комментарии: 6
Кадр с видео: звери (в белом кружочке) несутся мимо офицера.

- Ситуация интересная, видно, что звери реальные, - говорит наш источник в ГАИ. - А вот действительно ли это донской стационарный пост ДПС - вопрос. Кто знает, может, надпись «М-23» на видеозаписи поддельная? В Интернете шутников хватает. Во всяком случае, мы не можем пока установить ни инспектора, ни место, где были сделаны эти кадры.

Пока ищут гаишника, донские охотники спорят, что за звери в кадре. Одни утверждают, что мимо автоинспектора пробегали не волки, а дикие собаки. Другие же ссылаются на стаю, которая накануне в селе Султан-Салы под Ростовом задушила более 50 кур. Затем местные жители видели, как там же волки гоняли косулю. Возможно, офицер прятался от тех самых зверей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 61

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2852

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа системным аналитиком в Харьковена синоптикеАль Пачино