Кабмин выделил деньги на новый президентский самолет

Кабмин выделил деньги на новый президентский самолет

Комментарии: 4
Кабинет министров Украины выделил из стабилизационного фонда государственного бюджета 214 миллионов гривен на приобретение самолетов в 2010 году.
 
Об этом заявил министр транспорта и связи Константин Ефименко.
 
Ефименко отметил, что 40 миллионов гривен  из этих средств будет выделено для уплаты лизингового платежа по приобретению самолета «AirBus-319» для Государственного управления делами при Президенте Украины.
 
По словам министра, какие именно самолеты следует покупать, правительство решит в ближайшее время, сообщает «ЛИГА». 
 
Ефименко также отметил, что имеющиеся в распоряжении Госуправления делами самолеты устарели. «Два Ту-134 и два Ил-62, которые сегодня есть, имеют возраст от 32 до 37 лет», - подчеркнул министр.
 

Как мы писали летом, Президенту привезли из США стальные крылья. Шикарный А-319-115XCJ Государственное управление делами приобрело для вояжей президента еще в 2007 году. Три года его собирали в американском Далласе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.