БЮТ заблокировал трибуну и подпер двери парламента стульями

БЮТ заблокировал трибуну и подпер двери парламента стульями

Комментарии: 6
Бютовцы захватили трубуну парламента. Фото: Форум

Сегодня с утра раду заблокировали бютовцы. Они хотят отстоять право оппозиции формировать повестку дня парламента по средам.

Двери, через которые входит в зал спикер парламента оказались подперты стульями. В президиуме заседает Андрей Кожемякин, Андрей Павловский и Остап Семерак, передает Форум.

В ложе правительства также сидят «тимошенковцы», в частности, оппозиционный министр обороны Николай Петрук. Возле трибуны Владимир Яворивский беседует с коллегой.

Бютовцы развесили в зале парламента плакаты: «Политика власти: богатым - все, бедным - высокие тарифы», «Правительство! Останови эмиссию – причину резкого роста цен», «Экономический провал – уже сегодня», «Убийственные цены и тарифы – уже сегодня!».

Стоит отметить, что представителей большинства в зале очень мало, человек пять, в частности, регионал Василий Киселев и несколько его коллег, коммунист Валерий Бевз в ложе для гостей читает газету.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа анестезиолога Днепропетровсктутфильмы с Линдсей Лохан