Парламент выделил 25 миллионов гривен для партии «Пора»

Парламент выделил 25 миллионов гривен для партии «Пора»

Парламентарии выделили из бюджета 25 миллионов гривен на финансирование Укрнацпроекта.
 
Законопроектом предполагается внести изменения в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2010 год", определив Государственное агентство Украины по управлению национальными проектами главным распорядителем бюджетных средств и выделить ему средства в объеме 24,7 миллиона гривен по бюджетным программам. Руководителем рабочей группы по реализации национальных проектов стал депутат Владислав Каськива, который перешел в парламентское большинство.
 
За это проголосовало 246 депутатов и вместе с тем, решение вызвало резкую критику со стороны некоторых народных избранников.
 
"Поделите эти 25 миллионов на 2, и вы узнаете цену одного депутата ", - сказал вице-спикер Николай Томенко.
 
"Мы что на общественном уровне не можем обсудить, какие проекты страна должна разрабатывать? Нам что новое министерство надо создать только из-за того, что несколько депутатов изменили позицию?", - возмутился он.
 
Другой нардеп - Тарас Чорновил заявил, что это проект о финансировании из бюджета одной партии - "Пора", передает Украинская правда
 
- Этот закон, назовем все своими именами, о государственном финансирование партии "Пора" Посмотрел на этот проект, и так захотелось запеть "разом нас багато", и крикнуть "Ющенко, так!, - возмутился он. - Реально существует совет при президенте, есть вице-премьер Колесников, который курирует эти проекты, есть министерства, которые этим занимаются. Никакая специальная комиссия ничего делать не будет. Это просто финансирование партии "Пора".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт