Парламент выделил 25 миллионов гривен для партии «Пора»

Парламент выделил 25 миллионов гривен для партии «Пора»

Парламентарии выделили из бюджета 25 миллионов гривен на финансирование Укрнацпроекта.
 
Законопроектом предполагается внести изменения в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2010 год", определив Государственное агентство Украины по управлению национальными проектами главным распорядителем бюджетных средств и выделить ему средства в объеме 24,7 миллиона гривен по бюджетным программам. Руководителем рабочей группы по реализации национальных проектов стал депутат Владислав Каськива, который перешел в парламентское большинство.
 
За это проголосовало 246 депутатов и вместе с тем, решение вызвало резкую критику со стороны некоторых народных избранников.
 
"Поделите эти 25 миллионов на 2, и вы узнаете цену одного депутата ", - сказал вице-спикер Николай Томенко.
 
"Мы что на общественном уровне не можем обсудить, какие проекты страна должна разрабатывать? Нам что новое министерство надо создать только из-за того, что несколько депутатов изменили позицию?", - возмутился он.
 
Другой нардеп - Тарас Чорновил заявил, что это проект о финансировании из бюджета одной партии - "Пора", передает Украинская правда
 
- Этот закон, назовем все своими именами, о государственном финансирование партии "Пора" Посмотрел на этот проект, и так захотелось запеть "разом нас багато", и крикнуть "Ющенко, так!, - возмутился он. - Реально существует совет при президенте, есть вице-премьер Колесников, который курирует эти проекты, есть министерства, которые этим занимаются. Никакая специальная комиссия ничего делать не будет. Это просто финансирование партии "Пора".
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 174

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт