Азаров «раздул» штат своего секретариата до предела

Азаров «раздул» штат своего секретариата до предела

Комментарии: 14
В Кабинете министров Украины стало больше сотрудников, а в частности придется ставить дополнительные столы для работников секретариата.

В Кабинете министров Украины стало больше сотрудников, а в частности придется ставить дополнительные столы для работников секретариата.  Так предельная численность сотрудников секретариата Кабинета министров Украины увеличена на 36 человек - с 983 до 1019.
Кроме того, вместе с таким увеличением штата в секретариате, урезать число сотрудников решили в патронатной службе вице-премьеров.

Соответствующие изменения уже внесены в постановление Кабинета министров. Этим же документом сокращена численность сотрудников патронатной службы вице-премьеров на 33 человека - с 82 до 49.

Кстати, после отмены политреформы 2004 года в Украине принят обновленный закон о Кабинете министров, согласно которому в правительстве предусматривается четыре должности вице-премьеров, в том числе одного первого вице-премьера. До этого в правительстве было шесть вице-премьеров, пишет «Дело».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт