Янукович рассказал Чавесу об украинской географии

Янукович рассказал Чавесу об украинской географии

- Я оцениваю ваш визит как серьезный сигнал к готовности венесуэльской стороны активизировать взаимовыгодное двустороннее сотрудничество, - сказал украинский гарант в начале украинско-венесуэльских переговоров, которые начались в Киеве после встречи с Чавесом с глазу на глаз, которая продолжалась 1 час 45 минут вместо запланированного часа.
 
Янукович выразил надежду, что в ближайшее время в Украине будет открыто дипломатическое представительство Венесуэлы, передает Униан
 
Президент Украины также договорился с Чавесом о создании в ближайшее время рабочей группы, которая наработает Дорожную карту, в которую будут включены все необходимые документы по созданию договорно-правовой базы. «Предлагаю поручить нашим правительствам немедленно начать эту работу», - заявил Янукович.
 
В свою очередь, Чавес поблагодарил Януковича за  подробный рассказ об Украине, в частности, ее политическом и экономическом потенциале, культуре, географии и истории. Он также предложил украинской стороне «в дальнейшем идти вместе по всем дорогам, которые нам придется пройти».
 
Как сообщалось, сегодня в нашу страну с официальным визитом прибыл Президент Венесуэлы. Он может предложить Украине сотрудничество на десятки миллионов долларов. 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт